Atendimento: 43 3374-4700 - contato@fingertech.com.br
  • Home >
  • Suporte >
  • Tecnologia Nitgen

A FingerTech é importadora e distribuidora exclusiva da marca NITGEN no Brasil.

Nitgen, uma empresa que processa tecnologias fundamentais em soluções de reconhecimento da impressão digital, facial e especializada no desenvolvimento de soluções biométricas, sendo capaz de produzir aplicações de software e hardware, bem como sensores e algorítmos que são a base da tecnologia para o processo de identificação biométrica.

A Nitgen tem demonstrado realizações excelentes em produtos de aplicação de hardware como fechaduras para portas, sistemas de controle de acesso e freqüência, pelo uso de tecnologias de base para identificação de impressão digital, desenvolvidos em seus laboratórios próprios.

Algoritmo de Matching

A Nitgen criou seu próprio algoritmo necessário para reconhecimento da impressão digital e tem aplicado esta tecnologia em seus produtos sem ter que pagar royalties para nenhuma outra empresa.

O algoritmo de matching da Nitgen foi desenvolvido baseado em tecnologia própria o qual minimiza a taxa de falso reconhecimento devido a mudanças ambientais externas.

Nosso sistema apresenta velocidade de reconhecimento rápida, taxa de reconhecimento altamente precisa, e excelente capacidade de reconhecimento em vários tipos de impressões digitais, incluindo secas e umidas.

A experiência adquirida por nossa longo histórico de criação de produtos e vivência em campo, como também nossa pesquisa e esforços no desenvolvimento, são responsáveis por esta realização.

A Nitgen também desenvolveu o algoritmo de comparação do tipo 1:N, e ampliou sua gama de aplicação para incluir soluções de autenticação de alta capacidade tal como AFIS, gerenciamento de usuários, inclusão de cartão magnético e identificação somente pela impressão digital sem a necessidade de prévia informação.

O kit de desenvolvimento da Nitgen suporta as linguagens de programação:
- Visual Studio C++
- Visual Basic (6.0)
- Delphi 7
- ASP
- PHP
- JavaScript
- Visual Studio C#.Net
- Java

Sensores de Impressão Digital

Depois de focar por muitos anos em pesquisa e tecnologia de sensores, tecnologia óptica precisa e tecnologia de interface de sensor, a Nitgen desenvolveu o mais compacto sensor já produzido.

O sensor de Nitgen foi projetado baseado no SEIR (Surface Enhanced Irregular Reflection), incorporando alta resolução e resistência (arranhões, substância química, corrosão, ESD, impactos físicos).

Seu tamanho compacto e excelente durabilidade fez deste um dos produtos mais avançados no mundo, eliminando o defeito óptico de distorção de imagem. O sensor da Nitgen pode ser embutido facilmente em qualquer dispositivo de reconhecimento de impressão digital e produtos externos que são sensível a fatores ambientais.

Tecnologias para Desenvolvimento

A Nitgen possui tecnologias essenciais como plataforma desenvolvimento 32-Bit e 64-Bit CPU, designer óptico, conexões USB 2.0 e tipo Paralelo (RS232) que são necessários para o desenvolvimento de vários produtos de verificação.

Usando estas tecnologias essenciais, Nitgen pode projetar e oferecer a você uma variedade de sensores de reconhecimento de impressão digital óptico entre placas de reconhecimento de impressão digital stand-alone e produtos de reconhecimento de impressão digital para PCs.

Com operação estável e excelente capacidade, o sensor de Nitgen é utilizável em muitas áreas, porque provê vários dispositivos e plataformas com o componente fundamental que é preciso para o desenvolvimento de soluções de reconhecimento de impressão digital.

Em parceria com outras empresas, as soluções embutidas da Nitgen estão sendo aplicadas dentro muitos sistemas de controle de acesso, fechaduras para porta, ATMs, cofres, etc. Além disso, a Nitgen tem desenvolvido e oferecido um kit de desenvolvimento de software (SDK) e programas para segurança do PC os quais podem ser aplicáveis a áreas que incluem verificação on-line, pagamentos eletrônicos, Soluções de E-Biz e segurança de básica do PC.

Considerando-se que todo o desenvolvimento de soluções da Nitgen é feito conforme o padrão BioAPI, que é reconhecido como o padrão internacional, a Nitgen está fazendo um papel fundamental dentro da padronização mundial de produtos biométricos.

FingerTech

A empresa Fingertech é distribuidora exclusiva da marca Nitgen e líder em soluções com tecnologia biométrica no mercado brasileiro, com foco voltado para soluções de segurança em reconhecimento da impressão digital. Sediada em Londrina/PR e fundada em 2005, possui parceiros de negócios e revendas em todo o Brasil para atender ao mercado de desenvolvedores, integradores, segurança e indústrias.

Catálogo de Produtos

Clique aqui e baixe nosso Catálogo de Produtos

Baixar Catálogo

Newsletter

Cadastre seu e-mail para receber as novidades da FingerTech

• Correrios - Rastrear pedido
  • Cadastre sua revenda
  • Formulário de garantia
  • Cases FingerTech - Conheça alguns cases

©Fingertech - Todos os direitos reservados

• Telefone: +55 43 3374.4700
  • Fax: +55 43 3374.4704